Jugend-Abteilungsleiter

Trainerliste JSG Zell / Bullay-Alf
JSG ZBB_Trainerliste.pdf

D-Jugend mit neuen Trikots

Wir freuen uns, Brian Fechner als neuen Sponsor für unsere Mannschaft gewonnen zu haben. Mitte August, pünktlich zum Saisonstart fand die offizielle Übergabe des neuen Trikotsatzes statt. „In einem neuen Trikot auflaufen zu können, ist ein tolles Gefühl und ein Highlight für die ganze Mannschaft.
Der Vermögensberater berichtet über sein Trikot-Sponsoring: „Wer erfolgreich sein will, muss vollen Einsatz zeigen und mit Herzblut dabei sein – im Sport genauso wie generell im Leben. Auch deshalb unterstütze ich nun schon zum dritten Mal die JSG Zell/Bullay/Bremm mit einem Trikotsatz für die D-Junioren. Außerdem bin ich mir der Bedeutung regionalen Sponsorings bewusst und ich freue mich, der JSG so unter die Arme greifen zu können.“

Wir bedanken uns bei Brian Fechner, der Allfinanz Deutschen Vermögensberatung (DVAG) und der Generali für die tolle Aktion und freuen uns auf eine erfolgreiche Saison in unserem neuen Look!

Bambini-Mannschaft 2016

Jugendfußballcamp März 2016