L e i c h t a t h l e t i k

Deutscher Leichtathletikverband (DLV)

Auf den Seiten des Deutschen Leichtathletikverbandes werden insbesondere Neuigkeiten der deutschen Spitzenathleten und -innen bzw. deren Profile und Wettkampfergebnisse veröffentlicht. Ferner informiert der DLV über Verbandsbeschlüsse, aktuelle Fortbildungsangebote und bietet nicht zuletzt zahlreiche Lehr- und Übungsmaterialien für die aktive Trainingsarbeit an. Zum Download bereit stehen außerdem sämtliche Verordnungen und Wettkampfbestimmungen.

www.leichtathletik.de

Leichtathletikverband Rheinland (LVR)

Auf den Seiten des Leichtathletikverbandes Rheinland werden vor allem Neuigkeiten und Wettkampfergebnisse aus dem hiesigen Verband veröffentlicht. Ferner informiert der LVR über Verbandsbeschlüsse, aktuelle (Verbands-)Fortbildungsangebote und aktualisiert regelmäßig die Jahresbestenliste der Athleten und -innen aus dem Rheinland. In einer separaten Sammlung werden Presseberichte als eingescannte Dokumente veröffentlicht.

www.lvrheinland.de

Leichtathletikgemeinschaft Bernkastel Wittlich (LG Bernkastel Wittlich)

Seit dem Jahr 2014 gehört die Leichtathletikabteilung des TSV Bullay Alf zur o.g. Startgemeinschaft. Derzeit umfasst sie insgesamt 14 Mitgliedsvereine. Auf den Seiten der Startgemeinschaft werden Sie über gemeinschaftliche Ereignisse (Wettkampfergebnisse, Ausflüge) bzw. gemeinsame Trainingsaktivitäten (Trainingslager) informiert. Außerdem werden die Bestenlisten aller LG Athleten und -innen kontinuierlich aktualisiert.

www.lg-bernkastel-wittlich.de