Neuer Kurs für den Winter – PILATES FÜR ANFÄNGER

Männer und Frauen können mitmachen

SCHNUPPERKURS - PILATES FÜR ANFÄNGER

Wenn Sie viel sitzen oder einfach mehr Bewegung in Ihren Alltag bringen möchten, dann ist Pilates genau richtig für Sie. Denn Stress und eine schlechte Haltung verursachen Verspannungen und Rückenschmerzen. Hier setzt Pilates als effektives Training an und bietet einen Weg zu mehr Entspannung und Wohlbefinden.

Während des Pilates-Trainings konzentrieren Sie sich voll und ganz auf Ihren Körper, Ihre Atmung und die korrekte Ausführung der Übungen. Da bleibt kein Raum für Alltagssorgen. Sie bauen Stress ab und fühlen sich nach der Stunde ausgeglichen und entspannt, weil Sie sich für eine Stunde ganz auf Ihren Körper konzentriert haben und alles andere außen vor bleiben sollte.

Wann:               Mittwoch, 8. November  von 18.30 – 19.30 Uhr

Wo:                   im Pfarrheim ALF

Wie lange:                 5 Abende

Übungsleiterin: Judith Hallenbach

Kosten:             Für Mitglieder kostenlos

Nichtmitglieder 20,00 €

Gern können wir den Kurs im neuen Jahr auf Wunsch fortführen!

Anmeldungen und Informationen über Turnwartin Alison Sausen Tel: 06542 / 22946 oder Email: asausen@hotmail.com.

NEUE VOLLEYBALL ANGEBOTE

Du magst Sport? Spielst gerne mit anderen zusammen? Hast Lust Dich immer zu verbessern?

Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir lieben Volleyball und freuen uns über jede(n) weiteren, die / den wir für diesen Sport begeistern können.

Komm doch einfach mal vorbei.

Trainingszeiten   ab 1. März 2017:

Jugend (ab 10):  Dienstag 17:00 – 18:30 Uhr                      Mehrzweckhalle Bullay

Mixed (ab 16):    Dienstag 20:30 – Open End                     Mehrzweckhalle Bullay                                   Donnerstag ab 18:00 Uhr               Sporthalle IGS Zell

Herren:               Freitag 20:00 – ca. 22:00 Uhr                   Mehrzweckhalle Bullay

Nähere Informationen bei Jugend- und Mixed-Volleyballabteilungsleiter:

Tobias Schüller: tobiasschueller@web.de

Gemeindehalle Alf