Abteilungsleiter "Leichtathletik"

Ines Schreiner

Tel.:  0179 5106049

ischreiner@tsv-bullay-alf.de

Seit vielen Jahren bieten wir schon Kinder- und Jugendleichtathletik, sowie vor allem im läuferischen Bereich auch im Erwachsenenalter an. Unsere jüngsten Leichtathleten fangen mit ihrer Einschulung an, sodass wir das gesamte Grundschulalter in der Leichtathletik abdecken können. Darauf aufbauend gibt es eine weitere Trainingsgruppe für Jugendliche ab dem 5. Schuljahr. Auch zum Seniorenbereich gibt es einen fließenden Übergang.

Neben dem Training können sich unsere Kinder und Jungendlichen auch in verschiedenen Wettkämpfen, wie beispielsweise unserem Hallensportfest, mit Gleichaltrigen messen. Im Seniorenbereich stehen neben vereinzelten Wettkämpfen auch vermehrt Spaßevents im Vordergrund.

Auch Spitzensport ist durch Unterstützung des TSV Bullay-Alf möglich. Dies ermöglichte unserem Verein der Beitritt in die LG Bernkastel-Wittlich, einem Zusammenschluss mehrerer Leichtathletikvereine.

Die Ansprechpartner und Trainingszeiten entnehmen Sie bitte den Untergruppen.